山东亚康检测技术有限公司 顺利通过山东省海洋与渔业厅水产品 质量安全检测机构考核现场评审

山东亚康检测技术有限公司 顺利通过山东省海洋与渔业厅水产品质量安全检测机构考核现场评审

山东亚康检测技术有限公司

顺利通过山东省海洋与渔业厅水产品

质量安全检测机构考核现场评审

根据《中华人民共和国农产品质量安全法》和农业部《农产品质量安全检测机构考核办法》等有关规定,山东省海洋与渔业厅委派3位评审员组成评审专家组,于2018年3月17日至18日对山东亚康检测技术有限公司进行了农产品质量安全检测机构考核现场评审。

 

现场评审中,评审组按照《农产品质量安全检测机构考核评审细则》等有关规定,分别按照机构与人员、质量体系、仪器设备、检测工作、记录与报告、设施与环境六个方面100个要素进行逐项评审。在全面察看公司环境条件、仪器设备和实验室布局的基础上,审查了公司制定的《质量手册》、《程序文件》等质量体系文件;检查了人员上岗证、培训考核记录、人员任命文件;抽查了仪器设备档案、检验报告及相应原始记录;召开了全体工作人员现场座谈会,并对授权签字人进行了考核和能力确认;从申请承检的项目中抽查了部分产品和参数,通过人员比对、加标回收、仪器比对、盲样考核、现场试验等方式进行了现场考核。

通过审查和现场项目考核,评审组认为:我公司建立了较为完善的质量管理体系,能够保证客观、公正、独立地从事检验检测活动,机构和人员设置、仪器设备、环境条件、检测能力等各方面能够满足承检项目的需要,现场评审予以通过。

目前公司已经通过山东省质量技术监督局检验检测机构资质认定,山东省畜牧兽医局、山东省海洋与渔业厅农产品质量安全检测机构考核。

    

我公司检测能力已涵盖兽用化学药品与抗生素、中兽药检测;饲料、饲料原料及饲料添加剂检测;饲料中兽药检测、农药残留检测;畜禽产品、水产品中兽药残留、农药残留检测;兽药制剂非法添加物检测;动物尿液检测等领域。

今后,我公司将进一步完善和改进质量管理体系,不断提升技术能力、管理水平和服务质量,将本公司打造成为:具备委托检测、监督检测、风险监测、仲裁检测、技术咨询等多项功能的一流检验检测机构,更好地为社会、政府和客户提供优质、高效、规范的检验检测服务,为农产品质量安全保驾护航。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0536-7368060

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:yakangjc@163.com

工作时间:周一至周五,08:00-17:30,节假日休息