潍坊市召开兽药饲料行业“大型科学仪器设备共享服务及企业人才创新支持政策”宣讲研讨会议

潍坊市召开兽药饲料行业“大型科学仪器设备共享服务及企业人才创新支持政策”宣讲研讨会议

11月10日,潍坊市兽药饲料行业“大型科学仪器设备共享服务及企业人才创新支持政策”宣讲研讨会议,在中国兽药饲料交易大厦召开。

此次会议经潍坊市畜牧兽医局批准,由潍坊市兽药协会、潍坊市饲料协会主办,山东亚康检测技术有限公司协办。会议旨在推动全市兽药饲料企业加入山东省大型科学仪器设备服务平台,享受国家对科技中小微企业创新优惠政策,进一步贯彻落实国家、省、市关于企业人才支持政策,促进全市兽药饲料行业的快速发展而召开。

潍坊市科技局生产力促进中心秦军营主任、原潍坊市畜产品检测中心主任刘永才研究员分别讲话,潍坊市兽药协会副会长兼秘书长、山东亚康检测技术有限公司李恒伟总经理主持会议。参加会议的有潍坊市兽药协会、潍坊市饲料协会生产会员单位的总经理、质量技术负责人共计90余人。

会上,市科学技术局相关领导宣讲《国务院关于国家大型科学仪器向社会开放的意见》及省、市《小微企业创新券管理使用办法》等相关内容,市委组织部相关领导宣讲国家、省、市关于企业人才支持政策及潍坊建设人才强市的若干意见。

此次会议推动了全市兽药饲料企业加入山东省大型科学仪器设备服务平台,享受国家对科技中小微企业创新优惠政策,贯彻落实了国家、省、市关于企业人才支持政策,得到与会人员的充分肯定。

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0536-7368060

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:yakangjc@163.com

工作时间:周一至周五,08:00-17:30,节假日休息