山东亚康检测技术有限公司顺利通过检验检测机构资质认定扩项现场评审

2017年9月23日至24日,受山东省质量技术监督局委托,山东省质量技术审查评价中心委派由山东省农科院农业质量标准与检测技术研究所滕葳研究员任组长的资质认定评审组一行四人,对山东亚康检测技术有限公司资质认定扩项申请进行了现场评审。

验收会议

现场评审中,评审组依据《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定条件》和相关法律法规,通过听取汇报、现场察看、体系文件审查、抽查记录报告、现场实验操作考核、与相关人员座谈等方式对我公司进行了全面审核。专家组认为我公司的机构体系、人员素质、仪器设备、环境条件、技术能力等各个方面能够满足相关要求,检测人员操作规范,对检测结果评价准确,加标回收、样品复测、人员比对、盲样试验、现场试验结果均在标准规定误差范围之内,检测报告符合要求,并对授权签字人进行了能力确认。经过现场评审,专家组一致认为,我公司的检测技术能力、质量体系的运行情况符合《评审准则》的要求,现场评审予以通过。

验收

通过本次认定扩项,亚康检测公司检测能力已涵盖兽用化学药品与抗生素、中兽药检测;饲料及饲料中兽药检测、农药残留检测;畜、禽、水产品中兽药残留检测、农药残留检测;食品中理化、兽药残留、农药残留检测;兽药制剂非法添加物检测等领域。

验收2

山东亚康检测技术有限公司将以此次扩项为契机,不断完善质量管理体系,提升技术能力水平和服务质量,确保各项检测结果客观、公正、准确、可靠,积极开展对外检测业务,竭诚为社会、政府和客户提供优质、规范、高效的检验检测服务。

验收3

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

0536-7368060

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:yakangjc@163.com

工作时间:周一至周五,08:00-17:30,节假日休息